Wir waren jetzt zum fünften Mal im Yalihan Aspendos und wir freuen uns, in 2 Wochen wieder dort zu sein. Schöne Zimmer, tolle Anlage, breiter und langer schöner Sandstrand, gutes Essen und ein ganz tolles Personal in allen Bereichen. Zum Shoppen gibt es dann direkt gegenüber vom Hotel den schönen Ort Avsallar. Wir freuen uns immer wieder über einen erholsamen und entspannten Urlaub im Superior Zimmer mit Meerblick !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich immer ein Superior Zimmer mit Meerblick und hatten einen fantastischen Blick über das Meer und den Strand und somit keine Straßengeräusche. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend und der moderne Stil des neu renovierten Zimmers ist wirklich toll und gelungen. Die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf und die Regendusche im Badezimmer ist auch wirklich super. Vielleicht sollten noch ein paar Haken für die Handtücher angebracht werden aber die Zimmer sind klein, fein und bequem zum Wohlfühlen. 5 dicke Sterne ***** gebe ich hier gerne !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vielfältig und lecker und für jeden eigentlich etwas dabei . Man kann nicht alle Menschen zufriedenstellen. Ich würde mir gerne mehr gegrillte oder gedünstete Köstlichkeiten wünschen....Gemüse z.B. Die Strandbar hat einen traumhaftem Meerblick und die Speisen werden an den Tisch gebracht. Die Auswahl an Gerichten ist völlig ok und es schmeckt auch hier alles richtig lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal von der Gästebetreuung bis zur Raumpflegerin sind alle außergewöhnlich freundlich mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Sirin von der Rezeption ist ganz besonders lieb. Egal was man für ein kleines Problem hat, es wird alles sofort behoben. Nochmal 5 dicke Sterne *****
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Yalihan Aspendos! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits zum fünften Mal einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die renovierten Superior Zimmer mit Meerblick, unser freundliches Team sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Haken im Badezimmer nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Avsallar, Ihr Team vom Yalihan Aspendos