Jörg und Selda (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper entspannter Urlaub

Gut

Wir sind zum 2. mal Gast in diesem Hotel und wurden wie das letzte Mal, sehr herzlich mit einem Glas Sekt sowie Erfrischungstücher für Hand und Gesicht empfangen. Nach einem schnellen einchecken brachte Hüseyin (Allrounder vom Hotel ) mit einem Lächeln im Gesicht unsere Koffer ins Zimmer. Wir haben uns sehr gefreut Hüseyin sowie Pinar (Rezeptionsmanagerin) und Zubeyde (Gästebetreuerin) wieder zu sehen.

• Wir hatten ein wunderschönes und großes Superior-Zimmer mit Jacuzzi, 2 WCs und 2 Duschen. Das Zimmer ist im Boho Styl sehr schön eingerichtet und komplett neu renoviert, jedoch mit kleinen Mängeln ,Toilettenpapier Abroller fehlte, was uns aber nicht wesentlich gestört hat. Im Zimmer sind eine Mini-Bar - wird täglich mit Getränken aufgefüllt, ein Kaffeeautomat, Tee-Set, Safe und Internet (inkl.), LED-Tv, sowie eine leise Klimaanlage. Das Meeresrauschen haben wir positiv empfunden und konnten im gemütlichen französischem Bett sehr gut schlafen.

• Gut
  • Frühstück im Restaurant , Mittags , Abends , sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Und für jeden was dabei, wenn nicht , dem ist nicht zu helfen. Folgendes gab es während unserer Zeit: Fisch ,Fleisch ,Hähnchen, Ente, gegrillte Leber, Gemüse, Salate, Eierspeisen, Reis, Nudeln, Pommes, Suppen, Pide, Pizza, türkische Spezialitäten, Sucuk, Käse, Wurst, Oliven, Jogurt, Müsli, Walnüsse, verschiedene Brotsorten. Verschiedene Variationen an Nachspeisen, Gözleme und Eis. Ebenfalls leckeres gibt es in der Patisserie. An der Rezeption kann man einen Termin für das Ala Card Restaurant vereinbaren. Man hat die Wahl zwischen Fisch oder Italienisch. Auf jeden Fall kommt jeder auf seine Kosten. Einfach sehr lecker! Leider gab es das erhoffte leckere Sushi bei unserem dies jährigen Aufenthalt nicht. Und auch in diesem Jahr haben wir den super Koch, der als Harry Potter bekannt ist, angetroffen, Smile. :-)

• Gut
  • Ein ganz besonderes großes  Lob an das Personal, egal ob Kellner, Köche, oder die Putzperle Gülcan, alle sehr freundlich und fleißig. Zu erwähnen sei noch das die Handtücher auf den Sonnenliegen am Pool und am Strand die den Platz Reservieren , bei nicht Benutzung der Liegen nach einer gewissen Zeit entfernt werden . Top !!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 2 Stunden gedauert . Das Hotel selber liegt an einem Flach abfallenden Sandstrand. Shopping Möglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite, welche über eine Brücke beim Hotel zu erreichen ist oder durch eine Unterführung beim Nachbarhotel. Mittwochs gibt es in der Nähe einer Moschee einen Bauernmarkt (sehr zu empfehlen). Und auch in Alanya gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, die Fahrt mit einem Dolmus dauert ca. 35 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Beachvolleyballfeld, Tischtennis, Pool Billard , spiele an der Poolbar. Wir haben uns bewusst für das Yalihan Aspendos entschieden, weil es keine Animationen und wenig Kinder gibt. Und es eher ein Chillout Hotel ist - eine pure Erholung ohne viel Tam Tam. Und kurz nach Mitternacht auch kein Lärm mehr von den benachbarten Hotels. Jedoch ist noch zu erwähnen das es mindestens ein bis zwei mal in der Woche Live Musik an der Poolbar gibt, die sehr gut war. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub – Vielen Dank!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg und Selda

Liebe Selda, lieber Jörg, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie auch zum 3.mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Yalıhan Aspendos Familie