- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schones gemutliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Strandlage und Meerblick vom Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber da sie jeden tag gereinigt wurden. Bei den Essen gibt es eine große Auswahl so dass fur jeden etwas dabei ist. Ich war das 2 mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Ein Hotel mit charakter fur jung und alt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |
Für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns sehr, dass Ihnen dieser Urlaub bei uns auch so gut gefallen hat wie der vorherige und Sie sich entspannen und erholen konnten. Wir möchten unsere Gaeste natürlich nicht nur mit der traumhaften Lage unseres Hotels an einem der schönsten Strandabschnitte der Region oder unserer grosszügigen Anlage überzeugen, sondern auch mit anhaltend freundlichem Service, schmackhaften Gerichten und einem guten 3-Sterne-Standard. Wir hoffen, dass wir Sie auch zu Ihrem 3. Urlaub in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.