Wir waren zum ersten Mal im Yalihan Aspendos und waren begeistert. Das frisch renovierte Haus besticht mit einem klaren durchgehenden Design und einem Konzept, dass genau zu uns passt. KEINE ANIMATION , dafür ein toller Strand , eine schöne sehr gut gepflegte Gartenanlage mit großen Eukalyptus und Ficus. Wir haben es genossen, dass die Anlage so großzügig ist und man sich nirgendwo gedrängt vorkam. Egal ob Strand, Poolbar oder Speisesaal oder die absolut traumhafte Terrasse.
Tolle Betten. Großzügige Zimmer , wir hatten eines der swim up Zimmer mit eignem Pool Zugang und privater Terrasse wo man den herrlichen Sonnenuntergang genießen konnte Ja , ein oder zwei Schubladen mehr und ein zwei Haken für die Waschtasche wären noch gut, doch sonst alles ok. Die riesige Dusche war ein Traum
Das Angebot an Speisen war zu Anfang unseres Aufenthaltes noch vielfältig und es war immer für jeden etwas dabei. Leider wurde jedoch zum Ende hin deutlich zurückgefahren. Das hätte man vllt doch auf die letzten drei Öffnungstage schieben sollen und nicht die ganze letzte Woche der Saison
Das Personal ist wirklich toll. Trotzdem wir quasi mit die letzten Gäste vor Saisonende gewesen sind, waren alle extrem freundlich und bemüht. Bitten nach einer zweiten Decke und einem Bademantel wurden sofort nachgekommen
Der Transfer am Ankunftstag war mit 1,5 Stunden völlig ok. Obwohl wir erst nach 22 Uhr im Hotel waren gab es extra für uns noch warmes Buffet. Das kleine Örtchen ist in 10 Minuten fussläufig über eine Brücke zu erreichen und bietet für jeden etwas Besonders zu empfehlen das Café Erdbeere am zentralen Platz
Was uns begeistert hat war das Angebot des hauseigenen Hamam. Absolut zu empfehlen die Massagen der von Duwi, der Dame aus Bali mit den „heilenden“ Händen. Hoffentlich ist sie im kommenden Jahr wieder dort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung