- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir zunächst von dem Reiseveranstalter GTI "EINEN" Tag (!!!) vor unserer Abreise in dieses Hotel wegen Überbuchung unseres ursprüngl. gebuchten Hotels umgebucht wurden hatten wir ein höherwertigeres Hotel erwartet. Optisch gesehen macht das Hotel etwas her, jedoch sind die Zimmer zu klein (mit Beistellbett untragbar), das Bad winzig und der gesamte Sanitäre Bereich völlig veraltet. Die Klimaanlage in den Räumen läuft Stundenweise-und immer dann wenn eh keiner auf den Zimmern ist (Abends ab 22.30-7h und von 14-15.00h und von 18-19.00h). Die Speiseräume sind ebenfalls zu klein, daher herrscht zu den Essenszeiten ein wahrer Kampf um die Tische(unvorstellbar!). Das Essen ist auch optisch schön drapiert, läßt im Geschmack jedoch stark zu wünschen übrig-und wird im übrigen nicht gekühlt bzw. warmes Essen wird nur dürtftig warm gehalten(Muschelsalate, Mayosaucen etc. o. Kühlung, -was dazu führte, dass ein Großteil der Gäste an Magen- Darminfekten litt). Abwechslung zählte auch nicht gerade zu den Spezialitäten der Küche! Auch die Speiseräume sind nicht klimatisiert und sind extrem stickig. Das Personal ist größtenteils sehr unfreundlich und nur ein kleiner Bruchteil derer versteht deutsch oder Englisch (meist nur der Chef). Die Poolanlagen sind recht schön für Kinder-allerdings ist der Pool viel zu klein, wenn man bedenkt, dass das Hotel mehr als 500 Gäste begrüßt. Der Pool kann bis 23h genutzt werden, wodurch wir uns stark belästigt fühlten, da an einschlafen der Kinder nicht zu denken war. Des weiteren wurde das Wasser nicht ausgetauscht, nur "desinfiziert" (wie man uns sagte), was dazu führte, dass ebenfalls ein Großteil der Gäste und Kinder an Ohrenentzündungen sowie Bindehautentzündung erkrankt waren. Die Animation ist grauenvoll, am Pool wird den ganzen Tag lautstarke Musik gespielt und die Animateure nerven, um einen zu ihrem extrem billigen Aktivitäten einzuladen-wirklich unterste Kategorie. Das Abendprogramm ist genauso grauenvoll und man kann dem Ganzen gar nicht entkommen, da man es auf jedem Balkon des Geländes hört. Berieselung Tag und Nacht! Zu erwähnen wäre evtl. noch die Moschee-liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels! Der gute Prediger bringt jedem (der es hören möchte/oder auch nicht) seine Weisheiten lautstark über Mikrofone Tag und Nacht näher. Nachdem unser Flug dann zu guter letzt noch vorverlegt wurde-ebenfalls wegen Überbuchung-kamen wir am Flughafen mit einem Kind, einem Baby an und mussten feststellen, dass wir auf eine Maschine gebucht wurden, die über Leipzig nach Frankfurt fliegt(wir hatten einen direktflug gebucht-und so sollten wir mit Baby sechs Stunden in Leipzig plus Flug nach Frankfurt verbringen. Der Mitarbeiter von GTI/Alanya wurde unglaublich frech: es sei Pech(!!!), nach dem ersten Telefonat mit GTI Deutschland wurde das Telefon beiseite gelegt, so dass uns auch von dieser Seite her keine Unterstützung entgegengebracht wurde. Erst ein Gespräch mit der Airline, mit Androhung die Presse einzuschalten, brachte uns auf den Flieger direkt nach Frankfurt. Ob uns der Urlaub gefallen hat??!! Grauenvoll. Durchweg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut