Das Hotel ist nicht gerade das Neuste, jedoch wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist gross und man muss nicht morgens schon Liegen reservieren. Das Essen im All in Clusive ist gut und sehr international, sodass jeder etwas passendes findet. Vom Alter her sind die Meisen Besucher schon etwas älter.
Sauber, hat einen Kühlschrank und ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Auch der Balkon welcher gegen das Meer gerichtet ist war gemütlich. Der Save war leider unten bei der Rezeption. Ein Kleiner Flachbildfernseher war auch vorhanden, auch wenn er von uns kaum genutzt wurde.
Grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war.
Sehr freundlich und zuvorkommend, wobei wir überrascht waren, dass so viel Deutsch geredet wurde.
Das hotel ist nahe am Strand. Etwas entfernt ist auch eine Strasse, welche uns aber nicht gross gestört hat.
Pool wurde nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Tür war ;-) Es waren liegen und Schirme gratis schon dort, wobei eine bequeme Matraze gegen Aufpreis gemietet werden könnt, was meiner Meinung nach nicht nötig war. Der Strand war sauber und neben allen zwei Liegestühlen war auch ein Abfalleimer vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |