Hallo ihr lieben Urlauber Wir sind jetzt zum 3.mal hier und kommen immer wieder gerne . Zu den Zimmern : Die Zimmer sind schon was älter und eine Renovierung wäre in der nächsten Zeit wohl mal angesagt . Aber sind sind sehr sauber und ordentlich und die Wäsche wird alle 2 Tage gewechselt wenn nicht sogar täglich. Der Service: Das ganze Personal hat ein besonderes Lob verdient denn restlos alle versuchen den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen . Sie sind alle sehr freundlich, Respektvoll und aufmerksam. Der Standort: Der Strand liegt direkt am Hotel und was mir sehr besonders gefällt ist das die Sonnenschirme in einem guten Abstand zueinander stehen und nicht so dicht wie bei vielen anderen Hotels. Zum Einkaufen braucht man 5 min zu Fuß. Einfach genial. Meine Meinung: Auch wenn das Hotel etwas älter ist aber man hat hier seine Ruhe und kann richtig gut entspannen. Für mich kommt es ein 4 Sterne Hotel gleich . Wir sind als Paar verreist und wir sind uns einig das wir solang es geht dieses Hotel besuchen kommen Also liebe Urlauber traut euch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen können und Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus. Wir freuen uns auf Sie! Dieses mal kommen Sie in ein komplett renoviertes Yalıhan Aspendos Hotel. Freundliche Grüße, Zübeyde Seker Gästebtreuung