Das Hotel hat Charme und eine schöne Gartenanlage und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist zwar nicht so gut für Familien geeignet, Für Kinder gibt es nur eine Rutsche die aber für Kleinkinder auch nicht unbedingt geeignet ist. Es gibt auch Abends eine Minidisco für Kinder.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das Hotel hat schon begonnen ein Zimmer nach dem anderen zu Renovieren. Mir ist das eigentlich egal, Hauptsache ich kann duschen und das Bett ist sauber. Meistens ist man eh nicht im Zimmer...
Das Essen war schon mal besser aber man kann es genießen, das heißt man findet immer etwas. Von der Auswahl ist es eher gut.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und kümmern sich um deine Wünsche.
Vom Flughafen bis zum Hotel bist so ca 2 Stunden unterwegs. Aber dafür hat das Hotel eine Schöne Lage zum Strand, und auch vom Hotel in die Einkaufsmeile sind es nur ein Paar Schritte.
Viel Freizeit Angebote gab es nicht, außer Dart und Boccia, es gab auch mal Wassergymnastik aber dieses Jahr nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Vielen dank für Ihre bewertung. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit.