Helmut (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandIch werde wieder kommem zum Yalihan Aspendos

Gut

Ich war 10 Tage im Yalihan Aspendos es war eine schöne Zeit ich war das erste Mal nach der Renovierung da alles super gemacht sehr freundliches Personal ob im Restaurant oder Poolbar Frühstück gut Mittagessen oder Abendessen könnte etwas wärmer sein sonst alles besten

• Ich hatte ein Superzimmer mit einigen Pool. Geschlafen habe ich gut.

• Gut
  • War super

• Der Service beim Frühstück Mittagessen Abendessen war gut die Kellner im Restaurant waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Ich hatte einen Privat Transfer 1Std 10 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen 10-tägigen Aufenthalt im Yalihan Aspendos verbracht haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem frisch renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und sich gut erholen konnten, bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir haben Ihr Feedback aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir stets bestrebt sind, unsere Qualität weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen