Richard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandHotel Yalihan immer eine Reise wert

Yalihan Aspendos ist das Hotel in dem wir immer unserem Urlaub verbringen möchten, für uns ist es ein Super Hotel. Die außerordentliche schöne Lage mit seinem herrlichen Strand und natürlich das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Da fühlt man sich zu Hause. Wir hoffen noch einige Jahre den Urlaub dort verbringen zu können bevor dort ein ein neues Hotel entsteht. Wir würden dies sehr bedauern, denn dieses Hotel ist einmalig, muß natürlich nicht jeden gefallen.

• Gut
  • Wir waren bisher nur immer im Altbau, weil es dort uns am besten gefällt, sind alles Familienzimmer mit Ehebett und zwei Stockbetten, über das eigentliche und größere Hotel können wir keine Angaben machen.

• Gut
  • Von unserer Seite aus sind wir sehr zufrieden mit dem Essensangebot. Viele Vorspeisen, verschiedene Fleisch- und Grillspeisen, (abends). Suppen und Desserts. Frühstücks buffet mit verschiedene Käse und Wurstsorten, große Auswahl an Brotsorten u.a. Mittagessen keine Aussage möglich, da wir nur an der Strandbar gegessen haben. Dort täglich 4 Sorten Pizzas, eine Fleischspeise, Spaghetti u. Hamburger sowie Salate

• Total freundliches und immer hilfsbereites Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Alle sind erwähnenswert, die für uns meistens zuständigen Kellner waren Battal und Akiv, absolut nett und viele Grüße von uns.

• Gegenüber vom Hotel die Stadt Avsallar mit mehreren Einkaufsstraßen , Mittwochs großer Bazar. Hotel direkt am Meer, von Avsallar der schönste Sandstrand

nicht wahrgenommen, Entertainment sehenswert

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit