Sehr schön, sehr nettes personal und schöne lage. Ist nur weiter zu empfehlen. Würde immer wieder her kommen, allerdings muss man bedenken das es hier im hotel nach 00:00Uhr sehr ruhig ist, alle lichter ausgehen und wenig menschen draußen sind. Das hotel ist trotzdem eine große Empfehlung für leute die sich entspannen wollen und keine party. Ein Bazar gibt es hier auch, also shoppen ist auch möglich.
sehr saubere und schöne zimmer
essen ist wirklich lecker, allerdings gab es nicht so viel Auswahl und oft das selbe
Personal hat immer gut geholfen wenn man hilfe benötigt hat. Waren alle sehr lieb und sind immer auf die wünsche eingegangen
Sehr schön, es gibt alles in der nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | inessa |
Liebe Inessa, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Lage und vor allem unser freundliches Team so gut gefallen haben. Auch Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl nehmen wir uns gerne zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob für einen entspannten Urlaub oder zum Erkunden der Umgebung und des Bazars. Sonnige Grüße vom gesamten Yalihan Team