wir kommen wie schon lange immer wieder gerne das hotel ist nicht mehr das neuste die sauberkeit zählt und das kann ich garantieren das ist es das personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit die animatöre geben sich alle mühe und machen tags über an der poolbar verschidene spiele und und sorgen für gute unterhaltung am abend ist die lobby sehr einladend mit immer guten shows... das hotel ist für alte und junge leute geeignet jeder kann selbst entscheiden ob ruhe am strand gemütliches sitzen an der snackbar unter weinlauben oder unterhaltung an der poolbar möchte wem es wichtig ist also verhungern und verdursten tut niemand den ganzen tag kann man sich mit verschiedenen getränken erfrischen und nach dem frühstück gibt es an der snackbar ab 11 uhr schon wieder verschiedene sehr leckere snacks thema zum strand... sehr sauber und sehr gepflegt ganz feiner sand und glasklares wasser jeder findet eine liege also man muss nicht hetzen und drängeln dass man einen platz bekommt thema küche... wir sagen nur ein traum von einem essen sehr abwechslungsreich und sehr viel auswahl es wird sich sehr viel mühe gegeben dass für jeden etwas dabei ist und alles sehr sehr apettitlich gerichtet also wir können dieses hotel nur weiteremfehlen wir waren dieses jahr juni/juli 2015 und werden mitte september nochmal kommen haben schon gebucht und freuen uns riessig darauf
klein aber fein vorallem sehr sauber wer sich natürlich luxus nobel und goldamaturen wünscht dann würde ich auch kein *** hotel buchen sondern ab ***** sterne :-)
das servicepersonal kennt seine gäste schon nach dem zweiten abend und wissen ganz genau wer was trinkt schon auf dem weg von tisch zur bar sahen sie einem und richteten schon.... sehe sehr zuvorkommend :-)))
sehr sehr freundlich und zuvorkommend alle sprechen gut deutsch und man kann sich gut verständigen obwohl wir keine kinder hatten haben wir gesehen dass die kidis sehr gut beteut wueden jeden abend gab es eine halbe stunde kinderdisco :-) zu den beschwerden können wir nichts sagen weil wir keine hatten ;-))
man muss nur aus dem hotel raus und über eine brücke laufen ist man schon in der schönen stadt avsalar
wer sport machen will kommt nicht zu kurz wir machten uns dieses jahr einen faulen :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlten und sich entspannen konnten. Unser traumhafter hoteleigener Sandstrand ist sicherlich ein wesentliches Argument für unser Hotel. Darüber hinaus möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, saubere Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im September.