Conny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandGemütliches Hotel mit eigenem Charme

Gut

Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem Garten direkt am Meer mit vielen Stammgästen, optimal zum Erholen

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wir haben sehr gut geschlafen, trotz dem Straßenlärm hintenheraus. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer - man muss diesen an der Rezeption mieten. Ein Kühlschrank ist vorhanden und ein Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent und man fühlte sich gut umsorgt.

• Wir hatten zweimal ein Problem mit einem defekten Duschkopf - das wurde sofort und noch am gleichen Abend behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir hatten vom Flughafen einen Privattransfer gebucht - die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Wir waren nur eine Woche da und haben einmal einen Tagesauflug in der Stadt gebucht. Abends gab es meistens eine kleine Unterhaltungsshow, am Pool wurden Gymnastik und Spiele angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Conny

Vielen dank für Ihre bewertung. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit