Unser bester und erholsamer Jahresurlaub seit langem. Wir sind kurz vor Mitternacht angekommen und haben eine große Familiensuit für eine Nacht bekommen, da unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stand. Konnten noch um die Zeit etwas warmes essen, was für spät ankommende Gäste vorbereitet worden war. Wir haben 14 Tage lang, uns erholen, sehr gut speisen, mit Zwischenmalzeiten, Kuchen, Dessert......, was das Herz begehrt, genießen können. Konnten im Trainingsraum trainieren. Qualitativ sehr gute Geräte. Am Strand wurde fast täglich Wassermelone verteilt, zur abkühlung. Haben wir noch nie in all den Jahren woanders erlebt. Das ganze Personal, einfach freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig fleißig. Egal ob man sie sehen konnte, oder alle fleißig im Hintergrund für das Wohl der Gäste gearbeitet, vorbereitet, serviert.... haben. Liebes Yalıhan aspendos Team, wir sind euch allen sehr sehr dankbar, daß wir wirklich erholt wieder nach Hause kommen konnten und freuen uns, hoffentlich uns nächstes Jahr wieder in Gesundheit sehen zu können. Wir sind noch nie ein 2.Mal in das gleiche Hotel gefahren, das aber haben wir uns dieses Mal vorgenommen, wenn das Preisleistungsverhältnis noch stimmen sollte. Viele Grüße aus Deutschland 😘
Wir hatten das Standard Zimmer gehabt. Alles sehr sauber, tolle moderne Einrichtung.
Es gab unwahrscheinlich viel zu essen und für jeden etwas dabei. Trotzdem hat es Gäste gegeben, die leider nichts finden konnten, ausser Pommes 🫣🙄. Da kann man nur sagen, selber schuld. Wenn man die Bilder vom Buffet sieht, kann keiner sagen, es war nix für mich dabei.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig fleißig.
Leider hat die Fahrt von Flughafen Antalya über anderthalb Stunden gedauert
Wir haben am nächsten Tag mit Hamam angefangen, danach noch paar mal Massage. Im Fitnessraum haben wir alle zwei Tage trainiert. Alles sehr zu empfehlen 👍👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hatice und Olaf |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, zu lesen, dass Sie einen so erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über unser Team, das Buffet, die Restaurants, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Fitnessgeräte und die kleinen Aufmerksamkeiten wie das tägliche Verteilen von Wassermelonen am Strand erfüllt uns mit großer Freude. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und dass jeder Moment bei uns zu etwas Besonderem wird. Es ist schön zu hören, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt so deutlich gespürt haben – von der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft bis hin zu den entspannenden Stunden im Spa und Fitnessraum. Ihr positives Feedback motiviert uns alle sehr und zeigt, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Wir würden uns riesig freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und versprechen, alles dafür zu tun, dass Ihr Aufenthalt erneut so unvergesslich und angenehm wird. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben. Herzliche Grüße zurück nach Deutschland und bis hoffentlich ganz bald! Mit den besten Grüßen Ihr Yalihan Aspendos Team