Erstmal: klar geht es besser und man würde die unterschiede zu einem 5 Sterne Hotel merken aber es war völlig ausreichend für einen Strandurlaub. Die Zimmer waren gut und sehr sauber (es wurde jeden Tag geputzt). Die Anlage war ebenfalls sehr schön, es war nicht riesig groß und deswegen kannte jeder jeden. Das Essen war wirklich sehr lecker. Es waren überwiegend türkische Gäste vorhanden, 70% Türken, 15% Russen und 15% Deutsche. Dieses Hotel hat wirklich mehr Sterne verdient, nur die kleinen Unterschiede machen was aus. Um die Unterschiede deutlich zu machen würde ich ein Beispiel zeigen wollen. 3, 5 Hotel Aspendos = Japanische Luxusklasse PKW. Andere 5 Sterne Hotels = deutsche Luxusklasse PKW. Katalogbeschreibung stimmt aufjedenfall.
Zimmer waren ok, es war so wie im Katalog beschrieben. was mich nur bisschen genervt hat war die Klimaanlage, die nur stundenweise lief. 22-6, 9-12, mittags irgendwann und 18-19.
Also man hatte eine Snackbar mit steinofen am Strand und einen großen Restaurant oben. Hygiene und Sauberkeit waren gut, also ich hab nichts gesehen, wo ich mich ekeln würde. Viele haben geschrieben, dass das Essen sher eintönig war aber das stimmt so nicht. Beim Frühstück hatte mehr Sorten Eier, Flakes, Salate, Brot, Käse- und Fleischtheke. Dies gab es jeden Morgen aber was isst man morgens sonst!!?? Mittags hatte man die Möglichkeit im Restaurant oder an der Snackbar zu essen. An der Snackbar gab es Pizza, türk. Pizza, Hamburger, Pommes usw. Im Restaurant gab es immer verschieden landestypische warme Gerichte und ne große auswahl an Salaten, es gab noch mehere Sachen aber ich hab kein Bock das alles aufzuzählen. Abends konnte nur im Restaurant essen, die Gerichte waren von der Art eher wie beim Mittagessen aber aufkeinenfall das Gleiche. Abends wurde zusatzlich noch gegrillt. Was natürlich das Beste war, war das wenn man Hunger oder Durst hatte sofort zur Snackbar konnte.
Alle im Hotel waren sehr freundlich ( könnte auch daran liegen das ich türke bin). Alle kellner konnten die russischen und deutschen Gäste verstehen. Zimmer wurden sehr gut gereinigt auch ohne Trinkgeld. Der Transfer vom Flughafen auch gut organisiert.
Das Hotel hat eigentlich die Beste Lage die ein Hotel haben kann. Die 0. 5 Sterne Abzug aufgrund der Transferzeit 1, 5 Std vom flughafen aber sonst ist alles perfekt. Man geht vom Restaurant runter und ist sofort am Strand. Zur Stadt ist man gerade mal 5 min gegangen, was will man mehr!!! Zu den den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen aber wenn man so was macht wird man vom Hotel abgeholt.
Die Animation und das drumrum war wirklich nicht das beste. Es wurden zwar poolgames gemacht aber hmm naja. Was ok war das Volleyball spielen. Außerdem konnte man noch Tennis, Tischtennis und bisschen Fitness machen aber hab ich nicht gemacht, schien wohl ok zu sein. Der Strand war super sauber, feiner sandstrand. Der strand wurde bewacht, also das war echt gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |