Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2024Erstklassiges Hotel in super Lage und zuvorkommenden Personal

Ein super schönes Hotel was ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wir sehen uns wieder Yalihan Aspendos. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und gemütliches Zimmer im Boho-Stil mit tollem Meerblick, Regendusche, Minibar, Safe und Smart-TV mit etlichen deutschen Sendern und bekannten Streaming-Apps.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl an Speisen, Frühstück mit frischem Omelette, viel Obst, Snacks wie frische Pizza und Burger, Kuchen etc. - mehr Essen geht wirklich nicht und alles wurde frisch und lecker zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und super freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner sauberer Pool mit angenehmer Wassertemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm und sauber und es gab genug Liegen und Sonnenschirme.

Wellness

• Fernöstliche Behandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Super Wellnessangebote sind vorhanden wie Massagen, Sauna und Hamam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen großen Fittnessraum mit zahlreichen neuen Geräten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Taxi ist man schnell in Alanya und kann dort gut shoppen gehen. Sightseeing ist auch möglich und lohnt sich auf alle Fälle.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Live-Musik an der Poolbar war eine tolle Möglichkeit um andere Urlauber kennenzulernen. Viele Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Styl und der Ausstattung unseres Hotels so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über das Essen schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Yalıhan Aspendos Familie