Ein super schönes Hotel was ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wir sehen uns wieder Yalihan Aspendos. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gemütliches Zimmer im Boho-Stil mit tollem Meerblick, Regendusche, Minibar, Safe und Smart-TV mit etlichen deutschen Sendern und bekannten Streaming-Apps.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl an Speisen, Frühstück mit frischem Omelette, viel Obst, Snacks wie frische Pizza und Burger, Kuchen etc. - mehr Essen geht wirklich nicht und alles wurde frisch und lecker zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und super freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner sauberer Pool mit angenehmer Wassertemperatur.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war angenehm und sauber und es gab genug Liegen und Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Super Wellnessangebote sind vorhanden wie Massagen, Sauna und Hamam.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen großen Fittnessraum mit zahlreichen neuen Geräten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Taxi ist man schnell in Alanya und kann dort gut shoppen gehen. Sightseeing ist auch möglich und lohnt sich auf alle Fälle.
Abendaktivitäten
Die Live-Musik an der Poolbar war eine tolle Möglichkeit um andere Urlauber kennenzulernen. Viele Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Styl und der Ausstattung unseres Hotels so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über das Essen schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Yalıhan Aspendos Familie