Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel lädt auf jedenfall zum Entspannen und Erholen ein! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank auch an Emin! Er ist eine Bereicherung für das Yalihan Aspendos! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Hier findet jeder was! Der Strand ist sauber und flachabfallend! Zum Basar und zur Shoppingmeile ist es ebenfalls nicht weit! Alles in allem war es ein erholsamer und entspannter Urlaub! Yalihan Aspendos: wir sehen uns bestimmt bald wieder!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt. Der Service war sehr aufmerksam. Vielen Dank an Emin, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sehr zuvorkommend war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Jana

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit, dem Essen und der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns entspannen und abschalten konnten und dass Ihnen die Lage, der Strand und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Yalihan Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Yalihan Aspendos Team