Das Hotel ist sauber und in 2023 renoviert. Alle sind super nett und hilfsbereit. Es ist eine schöne Anlage für Erwachsene.
Wir hatten ein Behinderten Zimmer. Im Zimmer war viel Platz vorhanden und es war sehr sauber. Die Dusche war ebenerdig, allerdings gibt es nur einen Duschvorhang und das ganze Bad wird beim Duschen unter Waser gestellt. Wir haben uns dann einen Wasserschieber geben lassen, dadurch wurde es viel besser.Leider hängt dort der Spiegel für den Partner viel zu niedrig. Im Zimmer könnte mehr Platz für die Kleidung sein. Da mussten wir ein bisschen improvisieren.
Das Frühstück mit vielen verschiedenen Brot und Brötchensorten war einfach nur Klasse. Mittags haben wir eine Kleinigkeit an der Beachbar gegessen. Dort gibt es tolle Burger und Spagetti oder Salat. Beim Abendessen im Hauptrestaurant bekommt jeder was nach seinem Geschmack. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch A la carte Restaurants die wir allerdings nicht genutzt hatten.
Einfach nur Top!!!!! Und Zübeyde von der Gästebetreuung ist die beste!!!!!! Sie erfüllt jeden Wunsch. Fast jeder sprich Deutsch.
Das Hotel liegt etwa 2 Fahrstunden vom Flughafen Antalya entfernt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es liegt zentral zur Fussgängerzone von Avsallar. Diese ist durch die nahgelegene Unterführung schnell zu erreichen. Tolle Ausflugsziele gibt es einige. Man sollte auf jeden Fall nach Alanya mit dem Burgberg und dem roten Turm.
Es gibt ein tolles Fitnessstudio. Animation gab es nicht, was für uns sehr erholsam war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich das Behindertengerechtes Zimmer. Es ist für uns sehr wichtig, unsere Qualitätsstandards ständig zu verbessern. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüsse Ihr Yalıhan Aspendos Team