Evin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung

Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Besonders die wunderschöne Strandlage, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt sehr angenehm.

• Die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, allerdings gab es bei der Sauberkeit Verbesserungspotenzial. Beim Einzug fanden wir noch Sand vom Vorgänger, und es wurde nur grob gereinigt. Außerdem waren Fingerabdrücke an den Spiegeln zu sehen – hier dürfte gründlicher gearbeitet werden.

• Das Essen war insgesamt sehr lecker. Im Hauptrestaurant musste man die Speisen allerdings oft stark nachwürzen, da sie eher ungewürzt serviert wurden. Eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten wäre wünschenswert gewesen. Besonders lecker waren die Burger, und das italienische À-la-carte-Restaurant war ein echtes Highlight – absolut empfehlenswert! Ein großes Dankeschön auch an Emin im Rucola-Restaurant, der uns mit seinem tollen Service sehr positiv aufgefallen ist.

• Das Personal war freundlich, die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr angenehm und einladend. Besonders hervorheben möchten wir Elif, die Gästebetreuerin, die mit ihrer liebevollen Art unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Sandstrand – einfach unbeschreiblich schön. Zwar liegt es etwa zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, dafür ist es für Ruhesuchende die perfekte Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Evin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Strandlage, das Essen und die freundliche Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Speisen – wir überprüfen ständig unsere Auswahl und Qualität, um allen Gästen ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt vollkommen zufriedenstellend wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam