Marvin (26-30)
Verreist als Paar • April 2024entspannter Urlaub mit tollem Hotel und gutem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in einem gesonderten Abschnitt des Hotels. Der Meerblick und die Nähe zum Meer ist überragend. Das Zimmer ist schön groß, bietet jedoch nur wenig Platz zum Lagern von Kleidung und Koffer. Die Reinigung war hervorragend. Die Minibar wurde jeden Tag täglich gefüllt. Einziges Manko ist ggf. der Verkehr der angrenzenden Straße, der dann zum Teil doch zu hören ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Restaurant mit Außenbereich. Wir sind zur Eröffnung des Hotels angekommen, dementsprechend war die Auswahl des Buffets etwas zurückgefahren. Im Laufe der Woche wurde dies jedoch ausgeweitet, da sich das Hotel mit Gästen gefüllt hat. Vom Geschmack hat uns alles überzeugt. Die Getränke werden von den Kellner nach Bestellung zügig gebracht. Hervorzuheben ist die Snack Bar, an der es Mittags Burger, Pide, Pizza, Chicken Wings etc. gibt. Die Speisen werden frisch zubereitet und die Mitarbeiter dort sind besonders hervorzuheben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sowohl an der Rezeption als auch in den sonstigen Bereichen konnte man uns schnell, freundlich und unkompliziert helfen. Es sind sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die einen mögliche Wünsche auch erfüllen möchten. In der Hotelanlagen wird "Werbung" für den Spa Bereich oder Tattos gemacht. Dies ist jedoch nicht aufdringlich und sehr freundlich. Sofern man dies ablehnt wissen die entsprechenden Mitarbeiter Bescheid und zeigen hier Respekt für die Entscheidung. Das hat uns gut gefallen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schön angelegter Pool mit ausreichend Liegen und angrenzender Poolbar. Das Hotel war nicht ausgebucht, sodass wir keine genauen Angaben machen können, ob die Liegen ausreichend sind. Wir haben in der Woche immer etwas bekommen.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte für unser Personal.. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder empfangen dürfen. Sonnige Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie