Älteres, familiäres Hotel in toller Lage mit freundlichen Personal. Sehr guter, einfacher Küche ohne viel Schischi. Das Zimmer war alt, aber sauber, der Ausblick phänomenal. Liegen ausreichend vorhanden, kein reservieren nötig. Auflagen und Handtücher kosten extra. Eher ruhiges Hotel, Gästestruktur international, mit vielen deutschen Gästen. Preis/Leistung voll in Ordnung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett im Nebengebäude. Großer Balkon mit tollen Meerblick. Das Zimmer war sehr alt, was wir aber vor Buchung wussten und uns nicht störte. Das Zimmer verfügte nur über zwei freie Steckdosen, eine davon im Bad. Die Matratzen waren super. Ich habe selten so gut geschlafen. Wlan gab es nur in den öffentlichen Bereichen, nicht im Zimmer.
Einfache Präsentation des Buffets, jedoch immer lecker mit genügend Auswahl. Es gibt keine Themenabende. Täglich türkische Nachspeise wie Baklava. Getränke wurden gebracht. Snackbar am Strand mit Burger, Pide und Co. Schade dass an der Snackbar kein Obst angeboten wurde. Auch zum Frühstück war die Obstauswahl etwas eingeschränkt. Nachmittags gab es Eis, Kekse und Kuchen. Kaum Wartezeiten an den diversen Bars. Ein freier Tisch war immer zu finden.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Es wurde extrem auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Ein Großteil des Personals sprach auch etwas deutsch. Wir konnten bereits nach Ankunft um 9.00 Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Hierfür nochmal herzlichen Dank an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt am breiten flachabfallenden Strand mit wunderschöner Gartenanlage, zentral gelegen in Avsallar. Innerhalb 2 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Der Flughafen Antalya ist ca. 90 km entfernt.
Soft soft animation, tagsüber am Pool. Alles insgesamt eher ruhig. Miniclub und Minidisco vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Kleiner Spielplatz ebenfalls vorhanden. Toller Sandstrand, auch für kleine Kinder geeignet. Abendunterhaltung kaum vorhanden. Im Zeitraum von einer Woche gab es eine Tanzshow von außerhalb, sowie einmal live Musik. Ansonsten Musik vom Band. Uns hat es gereicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |