Ein relativ kleines frisch renoviertes Hotel zum entspannen in direkter Strandlage. Leider verläuft vor dem Hotel die Hauptstraße welche man je nach Lage des Zimmers hören kann. Es ist nicht laut ,aber man hört die Straße im Zimmer,wobei man am Pool und Strand nichts davon mitbekommt. Da im Hotel für Kinder keine Unterhaltung angeboten wird, ist es relativ ruhig und ideal für Paare die ohne Kinder reisen. Im Restaurant und an den Bars wurde man hervorragend bedient und die Cocktails waren auch sehr gut.Essen im Restaurant sehr lecker,einzig von der Auswahl der Süßspeisen war ich ein bisschen enttäuscht,aber ansonsten war es top. Wir waren zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Zimmer sind ausreichend groß und frisch renoviert im Boho style,leider fehlt es an stauraum .
Uns hat das Essen sehr geschmeckt,auch wenn es im Restaurant wenig Klimbim gab und einem dieser Wow Effekt beim betreten des Restaurant fehlte,waren wir mit Auswahl und Geschmack sehr zufrieden.
Auch wenn das Personal teilweise neu war und erst eingearbeitet werden muss,wurde alles erdenkliche getan damit man einen schönen Urlaub hat
Ca 1,5-2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.Hotel hat direkte Strandlage und das Centrum von Avsallar ist über eine Fußgängerbrücke in wenigen Minuten erreichbar.Fahrt mit dem Dolmus nach Alanja dauert ca 30-45 Minuten
Die Freizeitangebote waren eher bescheiden, aber wir wollten ja auch einen Urlaub zum entspannen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unserer Gesamtpaket zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, İhre Gaestebetreung