Erholungswert sowie Entspannung sehr zufriedenstellend! Zum relaxen und faulenzen genau das richtige! Für Leute mit einfachen Ansprüchen ist das Aspendos genau das richtige Hotel!
Größe der Zimmer völlig ausreichend und sauber, außer in den Bädern müßten die Duschkabinen erneuert werden! Die Matratzen der Betten waren im guten Zustand sodaß man gut schlafen konnte!
Speisen wohlschmeckend und vielfältig, Getränke bis auf Mineralwasser+ Wein verbesserungswürdig!
Alle Mitarbeiter des Hotels angefangen von Rezeption bis zur Zimmerreinigung stets um das Wohl des Gastes bemüht!
Transferzeit ca. 2,5 h war bereits bekannt! Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.