Also das hotel war sauber und hatte eine sehr schöne Anlage :) das Personal war immer freundlich! Das Essen war frisch und hat gut geschmeckt! Wir waren sehr zufrieden💖
Waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt
War sehr lecker gab nur oft dasselbe aber sonst top
Man braucht mit dem Dolmus ne halbe Stunde zum Markt in Alanya das war sehr gut
War ruhig es gab nicht viel entertainment das war super zum entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Hanan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die gepflegte Anlage und den freundlichen Service unseres gesamten Teams lobend hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre genießen und sich bestens erholen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die frisch zubereiteten Speisen geschmeckt haben und Sie unser kulinarisches Angebot insgesamt überzeugt hat. Auch Ihre Rückmeldung zur Abwechslung der Gerichte nehmen wir dankend an, da wir stets bemüht sind, unser gastronomisches Angebot weiter zu optimieren. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so guter Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Alanya. Herzliche Grüße Ihr Yalihan Anspendos Team