Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit Meerblick

Ein Tolles Hotel für Ruhe suchende. Kein Animations geschrei, ständiges aufvorderungen mit zu machen.Und trotzdem besteht die möglichkeit Dart, Boccia, Billard u.s.w. zuspielen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Spa ist sehr zu empfehlen, Hamam mit ganz Körper Hot Ston Massage 2 Std. für 65€ einfach spitze. Habe mir nach ein paar Tagen noch eine Massage geben lassen.Das habe ich noch nie gemacht. Es war rundum ein toller Urlaub. Ich werde wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne Zimmer ausreichender Balkon alle Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant

immer freundlich hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann mit dem Dolmus nach Alanya fahren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Ruhe, das abwechslungsreiche Essen, den Meerblick sowie unser Spa-Angebot so genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Hamam- und Hot-Stone-Massage geben wir mit großer Freude an unser Spa-Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Dass Sie sogar eine weitere Massage in Anspruch genommen haben, obwohl es für Sie eine Premiere war, empfinden wir als ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße Ihr Yalıhan Team