Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es macht einen neuen, frischen und modernen Eindruck wie alles aussieht etc. Wem diese überfüllten Riesen Hotels nichts ist wird hier einen perfekten Urlaub haben und auch für Leute die normalerweise in Riesen Hotels reisen kann ich das nur empfehlen. Das Hotel macht alles richtig von der Lage, Aufbau, Erreichbarkeit auch für Leute die ggf. Einschränkungen haben. Ist auch für die jungen Leute prima die hübsche Instagram Bilder machen wollen :) Wenn ihr überlegt für welches Hotel ihr euch zwischen ein paar entscheiden müsst - entscheidet euch für das Hotel hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war extrem gepflegt und Sauber. Ich war buchstäblich erstaunt wie schön und modern es eingerichtet war. Die Möbel, das Bett, der TV, das Badezimmer einfach alles war auf dem neusten Stand. Es gab auch genug Platz seine Sachen zu verstauen. Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick daher war die Aussicht auch ein absolutes Highlight.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich war in ende November dort also es war jetzt nicht mehr die Hochphase. Daher gab es nicht so extrem unterschiedliches essen aber nichts desto trotz war das was es gab extrem lecker und hat einem nach dem essen ein gutes Gefühl gegeben also wirklich sehr Positiv. Die Livecooking Stationen waren auch immer sehr schön und haben leckeres essen gemacht. Ich würde empfehlen sich draußen hinzusetzten da man quasi direkt am Meer sitzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, nett und die haben einem nie das Gefühl gegeben als hätten die gerade keine Lust oder ähnliches. Wirklich sehr netter service
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war nicht so groß aber jeder findet dort sicherlich eine Liege dadurch, dass das Hotel auch nicht eins dieser typischen Riesen Hotels ist mit tausenden Zimmern. Das Wasser war glasklar wirklich, selten so sauberes Wasser in der Türkei gehabt und es war ende November noch angenehm warm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und herzliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Ihre Worte haben uns sehr berührt und erfüllt. Es ist ein wunderbares Gefühl zu lesen, dass Ihnen unser modernes Design, die Sauberkeit und die Qualität unserer Dienstleistungen so gut gefallen haben. Dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, dem herrlichen Poolblick und der Großzügigkeit des Stauraums so zufrieden waren, freut uns ganz besonders. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, einschließlich der Live-Cooking-Stationen, zugesagt hat, ist für unser Küchenteam eine große Motivation und Anerkennung – gerade in der ruhigeren Nebensaison. Ihr Feedback und Ihre Anregungen sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Hotel nicht nur für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, ein idealer Ort ist, sondern auch für jene, die ihre Erlebnisse und Erinnerungen gerne in den sozialen Medien teilen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Bitte zögern Sie nicht, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an uns zu wenden – wir werden alles daran setzen, Ihren Urlaub bei uns noch besonderer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen