Stephanie (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandChilliges Badehotel mit großem Wohlfühlfaktor!

Gut

Wunderbares Hotel direkt am Strand, mit einem ganz angenehmen Ambiente ohne Kitsch und Klamauk! Optimal für einen chilligen Bade- und Erholungsurlaub!

• Modern und ansprechend, alles vorhanden und tip top! Wir hatten zwei Einzelbetten und fanden sie absolut super bequem!

• Gut
  • Die Speisen waren rundum von sehr guter Qualität. Es gab ausreichende Auswahl und für jeden Geschmack war, so denke ich, etwas dabei. Im Hauptrestaurant wäre mehr Vielfalt und Abwechslung bei den Fleisch- und Fischgerichten zu wünschen sowie mehr Abwechslung bei den Desserts. Das Angebot der Strandbar war völlig okay und auch schmackhaft. Die Pattiserie ergänzte das Angebot der Desserts. Also insgesamt wirklich gut! Das Speisen auf den Außenterassen mit Meerblick war traumhaft schön!

• Das Personal war rundum toll! Immer super bemüht, sehr fleißig und immer freundlich, besser geht es nicht!

• Gut
  • Direkt am Strand! Vor dem Hotel laute Straße, davon bekommt man allerdings nicht viel mit, da alles nach hinten ausgerichtet ist. Markt und Einkaufsmeile fußläufig erreichbar. Flughafentransfer bei uns Hinweg 80 Minuten, Rückweg 2,5 Stunden!

Ganz geschmackvolle Poolanlage, schöner Fitnessraum und wunderbarer Spa- und Wellnessbereich. Wir hatten dort Hamam und Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Abends gab es mal Live-Musik (die wirklich toll war) oder Folklore-Abende oder ähnliches. Alles sehr angenehm und nicht nervend oder aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein online Feedback zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns entspannt haben und unser gesamtes Personal immer freundlich und zuvorkommend war. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse ⛱Ihre Yalıhan Aspendos Familie