Ich bin noch Gast im Hotel und möchte jetzt schon meine Bewertung abgeben. Ich bin so begeistert von dem Hotel!!!! Ich habe Zubeyde der Gästebeträung im Voraus DREIMAL geschrieben ob es Jack Daniels gibt und immer wieder war Sie nett obwohl ich dachte das ich nerve. Das Essen ist der Hammer, so perfekt zubereitet 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽. Ich war jetzt 12 x in der Türkei auch in 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel, da habe ich mich sofort wohl gefühlt. Der Service ist Top, es ist einfach alles so wie es sein soll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und die jenigen die etwas zu meckern haben, bitte bleibt zuhause. Solche negativen Personen brauch niemand , die einfach ALLES schlecht reden können obwohl alles super ist. Ich hoffe das dieses Hotel nach der Renovierung gepflegt wird das es weiterhin so schön wie jetzt ist, auch bleibt. 7 von 6 Sternen von uns.😊 Gruß Paul
Wir hatten bzw. haben ein Swim Up Zimmer Einfach Mega 👍🏽
So was leckeres habe ich wirklich selten gegessen. Es ist egal was man isst EINFAYH ALLES schmeckt super.
Sehr zuvorkommend und keiner steht rum und guckt ins Handy oder sonstiges. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Da gibt man gern Trinkgeld
Besser geht es nicht
An der Poolbar wird Dart angeboten. Wir sind jetzt auch im November da. Ich weiß jetzt nicht ob zur Hauptsaison mehr angeboten wird aber wir brauchten das auch nicht da wir einfach nur Relaxen wollten. Und das findet man hier
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Paul |