Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janine Gödecke (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absoluter Entspannungsurlaub Top Hotel

Ich war mit meinem Mann nun schon 3 Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auch ein 4 Mal sehr gerne wieder

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet täglich wird gesäubert Steandtücher liegen bei Ankunft im Zimmer schon bereit .Bett entweder 2 Einzelbetten die sich aber super zusammenschlieben lassen oder ein Doppelbett sind bequem nicht durchgelegen

• Essen sehe sehr gut liebevoll angerichtet

• Fehlt etwas im Zimmer überhaupt krin Problem Anruf an der Rezeption genügt umgehend wird sich darum gekümmert

• Top Lage eigentlich jedes Zimmer hat einen tollen Ausblick entweder seitlich oder direkt es sind genug Liegen am Strand kein nerviges reservieren nötig .Personal ist unheimlich nett man fühlt sich einfach wohl Essen ist top Zimmer auch super .Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 2 Std weil teilweise der Verkehr stockt .Ausflüge sind auch vielseitig bevorzuge persönlich aber auf eigene Faust etwas zu unternehmen

Absolut zu empfehlen das Spa mit Hammanmassage Hassan & sein Team leisten sehr gute Arbeit freue mich jedesmal wieder mich verwöhnen zu lassen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Janine Gödecke

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit, das liebevoll angerichtete Essen im Restaurant sowie unser Spa-Angebot mit Hamam-Massage gefallen haben. Unser Team gibt immer sein Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, und Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie ein viertes Mal bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Yalihan Aspendos Team