Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerren (56-60)
Alleinreisend • April 2025
5 Sterne für das angenehmste Urlaubserlebnis

Mein absolutes neues Lieblings Hotel. Hier stimmt nahezu alles. Essen ist super, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind TOP. Sehr schöne Lobby, toller Poolbereich, schönes Restaurant mit guter Aufteilung so dass man nicht Schlange stehen muss. Man kommt an jedes Essen schnell dran. ( Nur der Weg zum Restaurant ist manchmal gefährlich, da Rutschgefahr, wenn die Fliesen nass sind weil es geregnet hatte. ) Dieses Hotel hat meiner Meinung nach definitiv 5 Sterne verdient !! Habe meinen nächsten Urlaub für 2026 in diesem Hotel schon gebucht. Und ich freue mich schon drauf.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kerren

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unserem Essen über die Zimmer bis hin zu unserem Personal. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Weg zum Restaurant – wir werden die Rutschgefahr bei Nässe prüfen, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team