Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand20 Jahre im gleichen Hotel und immer noch toll

Da wir schon 20 Jahre regelmäßig zweimal im Jahr dort Urlaub machen, gibt es natürlich nur positive Dinge zu berichten. Das Hotel mit den gebuchten Leistungen ist einwandfrei weiter zu empfehlen. In diesem Jahr möchten wir besonders eine Mitarbeiterin an der Rezeption erwähnen. Lisa Gizeh hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich bei Ihrer freundlichen Art stets willkommen. Sie spricht perfekt Deutsch und die Gäste finden bei Ihr stets ein offenes Ohr für alle Belange. Wir werden natürlich im April wieder kommen und hoffen, dass Frau Gizeh und alle anderen sehr netten Kolleginnen und Kollegen auch wieder da sind. Das Personal, vom Gärtner über die Zimmermädchen, die Servicekräfte bis hin zum Direktor sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Preis für Pauschalreisen seit letztem Jahr leider extrem gestiegen

• Gut
  • für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend, toller Blick vom Balkon

• Gut
  • wir sind zufrieden, Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein

• Gut
  • alles prima, alle Mitarbeiter sehr nett, alle sprechen deutsch

• Gut
  • direkt am Strand shopping etc. nur wenige Minuten Fußweg

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014