Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand16 Jahre Aspendos und immer wieder schön

Seit 16 Jahren kommen wir hier in dieses wunderschöne Hotel. 1) Strand super 2) Snack Bar Essen und Lage top 3) Super Central, gleich gegenüber ist die Stadt. 4) Mitarbeiter die meisten sind soo lieb. Ayse an der Snack, Ala Carte Emrah, Restaurant Musa, Gästebeteeuung, Rezeption alle nett und sooo hilfsbereit. 4) Essen klasse, Patisserie die Aufstriche die Sandvich's, die Dessert's mit hochwertigen Zutaten gemacht. Empfehlung: Am Abend könnte 80'er Musik gespielt werden. 2-3 mal in der Woche Tanz Abend wäre super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Heike, lieber Thomy, wow – 16 Jahre, das ehrt uns wirklich sehr! Vielen, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter – besonders Ayse, Emrah, Musa sowie unser Rezeptions- und Gästebetreuungsteam – zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Ihre Idee mit der 80er-Musik und den Tanzabenden finden wir super! Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch schöner wird. Wir freuen uns schon heute riesig darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald! Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause Ihr Team vom Hotel Aspendos