- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht einem ca. 3 Sterne Hotel nach Schweizer Standards, aber dennoch ist das Hotel okay. Man darf einfach keine 4 oder 5 Sterne Qualität erwarten. Das Preis-leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten AI gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Minibar wird täglich grosszügig aufgefüllt und man bekommt überall immer Drinks und auch essen kostenlos (also mit AI). Der Strand war für uns das Highlight. Nur ein paar Schritte vom Hotelpool entfernt (ca. 150 - 200m). Super geeignet für kleine Kinder. Es hat angespültes Seegras, aber das hat uns nicht weiter gestört. Bei Ebbe kann man Muscheln mit Krebsen sammeln, für die Kinder sehr lustig. Das Essen war sehr vielfältig und wirklich schmackhaft. Kein Vergleich zu unseren Erfahrungen in 5Sterne Hotels in Ägypten - viel besser in Tunesien!! Tolle Auswahl und der Service war okay. Sauberkeit wird allerdings nicht super gross geschrieben. Die Tischdecken waren meistens fleckig. Auch auf den Zimmern wird meistens nur oberflächlich geputzt. Der Balkon war sehr klein. Man kann sich höchstens zu zweit aufhalten. Wir hatten Zimmer 567 mit wunderschönem Meerblick und über den Golfplatz. Wer Golf spielt ist hier auf deden Fall richtig. Wenn man eine Woche Badeurlaub machen will und sich auf 3 Sterne einstellt ist man hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.