Es ist eine kleine überschaubare Anlage, so dass ein familiärer Eindruck entsteht. Unser Deluxe Bungalow war sehr geräumig und sauber auch Handtuchwechsel, kein Problem. Eine schöne große überdachte Terrasse, auch beim Regen nutzbar und mit einem Deckenventilator ausgestattet, super. Das Restaurant geführt von Gisela und Dirk ist auch sehr zu empfehle. Ein wirklich schmackhaftes Essen wird auch nach eigenen Wünschen lecker zubereitet. Zum Frühstück gibt es zweierlei zu berichten. Das erste Frühstück war leider eine kleine Katastrophe, wurde von den Thai-Ladys versucht so gut wie möglich herzuzaubern, stand aber in keinem Preiss-Leistung-Verhältniss (Dirk der Küchenchef befand sich gerade in Deutschland). Am Abreisetag sind wir dann nochmal hin.........und.............ja einfach supppeerr! Dirk war ja wieder da. Die Lage ist ruhig. Bungalows zur Straßenseite etwas lauter, da aber nur eine kleine Seitenstrasse hält sich der Lärmpegel in Grenzen. Um den Süden Phukets besser kennenzulernen, war es ein perfekter Standort. Mit dem Roller hat man in kürzester Zeit die Möglichkeit viele Strände und Aussichtpunkte zu erreichen. Wie z.B. Nai-Harn Beach, Kata-Noi, Kata Beach, Ya-nui-Beach, Promthep oder auch in Richtung Kata, gibt es ein Restaurant etwas versteckt mit einer atemberaubender Aussicht über Kata-noi, Kata, Karon und Patong-Beach-Buchten. Chalong-Beach ist auch eine Erkundung wert , zu unserer Zeit war gerade Flut, einfach toll. Super Möglichkeiten auch die Insel in der Umgebung zu erkundschaften z.B.Phi-Phi-Island und Co....Und, und, und..........Wir kommen wieder.
Die Bungalows stehen ein bisschen zu sehr eng nebeneinander. Die Anlage ist sehr hellhörig. Dennoch ist sie bei unserem Aufenthalt recht ruhig gewesen.Die Küchenausstattung war für Selbstversorger ziemlich mager ausgestattet.Und irgendwie hat man da für evtl. Probleme keinen Ansprechpartner im Sinne einer Hotelleitung. Den Hotelmanager haben wir 10 Tage lang, also unseren gesamten Aufenthalt, leider nicht zu Gesicht bekommen.
Oben schon beschrieben. Die Thai Küche ist hier natürlich auch bestens zu berurteilen.
Der Service in Bezug auf Abholung vom Flughafen hat schon bei der Buchung (über das Hotel) große Probleme gegeben, der Chef selbst hat da sicherlich noch eine große Lücke. So haben wir am Flughafen für den eigenen Transport per Taxi gesorgt, ist in Thailand kein Problem.
Ohne Roller oder Auto geht hier fast gar nichts. Oder man ist gut zu Fuß. Zum Ya nui Strand ca. 15 min. Fußweg. Es gibt in der näheren Umgebung 2-3 Restaurants 5 min. und 2 kleine Shops um Getränke und andere Kleinigkeiten einzukaufen. Um mehr Auswahl an Restaurants, Massagen oder 7-eleven gibt es in Rawai etwa 30 min. zu Fuß. Auch eine Laundry und Motorbikeverleih in 5 min. Entfernung. Zum Airport ca. 45 min. mit dem Taxi.
Keine Unterhaltung/Animation oder ähnliches..............ist auch gut so. Internetzugang möglich, aber sehr langsam. Pool ist gut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Luzie regina |