Esther (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sommer ,Sonne satt und Meer - rundum zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden und würden sofort wieder in diesem Hotel urlauben. Wir hatten all inclusive. Wir haben während unserem Urlaub beide Strände besucht. Zu beiden Stränden fuhr man stündlich mit dem Bus circa 10 bis 15 Minuten. Am Kiroseiz Beach hätte man sogar kleine wunderschöne Bungalows mieten können. Dies werden wir beim nächsten Mal auch tun. Man konnte dort super schnorcheln. Der Sandy Beach war eher was zum Schwimmen. Das Personal war überall wirklich sehr freundlich. Sie sprachen allerdings nur Englisch. Während unserem Besuch waren 80% der Urlauber Engländer. Dazwischen ein Paar Russen. Aber mit Schulenglisch kam man dort wirklich zurecht. Das Essen war große Klasse. Jeden Abend herschte ein anderes Thema (italienisch, mexikanisch, ..)und es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Die Süßspeisen waren der Hammer. Auch morgens war für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings war das Frühstück eher für Engländer ausgelegt. Auch Mittags konnte man sich richtig den Bauch vollschlagen. An den Poolbars wurden unsere Gläser direkt gefüllt, wenn man Nachschlag wollte. Abends konnte man sich die Getränke sogar selber zapfen. Es wurden auch viele Aktivitäten außerhalb des Hotels über die Reiseleitung angeboten. Einen Ausflug mit Kamelreiten, Tanzen und Sterne schauen hatten wir gebucht und dieser war wirklich sein Geld wert. Ein wenig störend empfanden wir den Flugzeugverkehr. Leider sind die Flugzeuge direkt über dem Hotel geflogen und je nachdem zu welcher Uhrzeit im 5-Minuten-Takt. Außderdem wurde man am Pool und Strand oft angesprochen wegen Massage, Ausflug, etc. Aber wenn man abgelehnt hatte wurde das auch so vom Personal hingenommen und haben einen in Ruhe gelassen. Dafür wurde es dann zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal versucht. Am Abreisetag konnte man die Zimmer bis 12 Uhr nutzen, dafür waren sie am Anreisetag auch immer erst nach 14 Uhr fertig. Die Anlage ist riesengroß und gut gepflegt. Um langsam zum Ende zu kommen .... Unser Urlaub war große Klasse und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Esther

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.