Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roxana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere eigene Oase in Sharm El-Sheikh
Das Xperience Kiroseize Parkland Hotel in Sharm El-Sheikh war eines der besten in denen wir je waren! Die Ausstattung, der Service, die Sauberkeit, die fünf Pools inkl. Aqua Park, die verschiedenen Restaurants und besonders das unglaublich höfliche, freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich und sehr erholsam gemacht. Absolut begeistert sind wir von dem Personal im Hotel! Die Service-Mitarbeiterwaren unglaublich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, die Barkeeper…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreckig, laut, nicht zu empfehlen.
Wir sind wirklich nicht empfindlich und ich habe noch nie eine schlechte Bewertung geschrieben aber hier war ich schockiert. Wer auf eine dreckige Partyhochburg steht ist hier richtig. Lieblose Anlage, überall Müll und dröhnende Musik den ganzen Tag am Hauptpool. Man verbringt mehr Zeit an der Rezeption als mit Urlaub. Die Pools sind schön, das Personal bemüht, das reißt es aber leider nicht raus. Für 3000€ für eine Woche erwarte ich mehr. Zumindest Sauberkeit und funktionierende Möbel.
Kim Nguyen Hong(36-40)Deutschland
Dreckig
Schmutzig und alt, besonders die Badezimmer, die Babypools waren voller Insekten, die Poolhandtücher fleckig, teilweise Fliegen im Essen und verdreckte Stühle in den Restaurants
EZZO Hollmann(41-45)Deutschland
Erstklassiger Hotelanlage Xperience Kiroseiz Parkl
Hallo Urlauber. Wir sind 5 köpfige Familie + meine Schwiegereltern und wir waren mindestens 12 male in Ägypten. Dieses Mal haben uns entschieden für das Hotel Xperience Kiroseiz Parkland Resort. Das war der Überraschung aller Zeiten. Super Empfang von den Manager Mr. Max der viel Sympathie und viel Sprachen beherrschte. Die Atmosphäre am Pool und die Live Musik draußen und bei der Rezeptionssaal war Fantastik. Wir waren vom 13.07.2023 bis 26.07.2023 und werden definitiv wieder kommen. Meine Kinder hatten riesen…
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
great value for the money
Wir, ich, meine Freundin und meine Tochter verbrachten dort eine Woche. Insgesamt ist das Hotel gut, schöne Landschaft, gute Aussicht, die Zimmer sind schön groß, aber kein Smart-TV Der Aquapark war so schön, es gibt Rutschen für Erwachsene und einige für Kinder Außerdem gibt es viele Unterhaltungsaktivitäten, Poolpartys, Kinderaktivitäten, Schaumpartys und Abendshows Der einzige Nachteil war das Essen, da es nicht so gut war, aber wir bekamen, wofür wir bezahlt hatten
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bisher das Beste in Ägypten.
meine Frau und ich waren zum dritten Mal in Ägypten aber ich muss ja sagen, das war bestes mal , ich fang an mit das Essen muss ich ehrlich sagen. Viele sagen das Essen in Ägypten naja nicht so aber ich kann nicht Beschwerden war richtig gutes Essen. Gute Qualität Zimmer war immer sauber, sehr nette Leute in der Rezeption auch, Strand war. Mega geil, Entertainment war sehr gut meine Kinder haben auch das genossen. Ich kann nur dieses Hotel empfehlen.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen weder
Mein Aufenthalt im Hotel ist außergewöhnlich. Die Behandlung durch das gesamte Personal ist wunderbar. Das Zimmer ist wunderschön und die Aussicht ist ganz wunderbar. Ich hatte einen schönen Urlaub. Tag und Nacht gibt es viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, daher ist es ein gutes Hotel für Familien
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da werde ich nochmal hin.
Klasse Hotel mit supertollem Personal. Die Wasserrutschen sind der Knaller. Ein Highlite! Was auch klasse ist, man ist vom Flughafen schnell im Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat für uns gepasst!
Weitläufiges Hotel mit TOP Animation und internationalem Publikum. Ich habe Freunde besucht und war völlig zufrieden. Zimmer war groß und sauber, Personal sehr nett. Wer keine Berührungsängste mit Gästen anderer Nationen hat, kann hier Spaß haben.
Katarzyna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gute Hotel
Sehr Tolle und freundliche Personel,Gute service und Animation,sehr Sauber,tolle Essen.Ich wurde dort bestimmt nochmall gehen.