Jenny und Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
schöner,erholsamer Urlaub

Gut

sehr sauber Preis/Leistungsverh. stimmt für alle Altersklassen, viele Nationalitäten vertreten Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer sind ägyptischer Standard, sehr sauber, ruhig, schön gelegen

• Gut
  • Essen sehr gut, sehr sauber Sehr schöne Atmosphäre, vor allem draussen auf der Terrasse

• Gut
  • Sehr guter und höflicher Service für Beschwerden im Hotel steht den ganzen Tag die Reiseleitung - die nur für dieses Hotel arbeitet, zur Verfügung

• Hoteleigender Strand nicht empfehlenswert, Naama Bay sehr schön (10 min mit dem Shuttle) Transfer zum Airport 10 Min Taxi nicht mehr als 20 Pfund nach Naama Bay Sammeltaxi (Busse hupen, passen ca 8 Pers rein) ca 5-7 Pfund pro Person

noch wenig Sport Angebot, Animation war ok

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Jenny und Sven

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.