Eberhard und Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Hat alles gepaßt !

Die Hotelanlage ist schön und großzügig angelegt. Das Haupthaus ist zweistöckig inkl. einigen Nebengebäuden. Es sind 2 Pools vorhanden, die jeden Tag gereinigt werden. Die ganze Anlage ist gepflegt. Es waren im September überwiegend Russen, Holländer, Deutsche, Italiener, Franzosen und Ägypter in der Anlage. Wir haben zwei Schnuppertaugänge durchgeführt und waren sehr angetan. Aber auch zum Schnorcheln ist der Strand bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig ausgelegt. Sie haben Safe, Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar, sowie einen Fön. Der Handtuchwechsel ist täglich. Stromversorgung 220V.

• Gut
  • Es ist ein Hauptrestaurant, sowie mehrere Bar's wo man Snacks zu sich nehmen kann vorhanden. Am Strand ist eine Poolbar sowie ein Restaurant vorhanden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist von Vorteil wenn man ein wenig Englischkentnisse besitzt.

• Die Anlage liegt sehr ruhig am Rand der Na'ama Bay. Nachteil man kann das Meer nicht sehen. Man kann zu Fuß oder mehrmals am Tage mit dem Shuttle Bus zur Na'ama Bay fahren (3min.). Ein Besuch im alten Sharm el Sheikh ist empfehlenswert, da sich die Preise vom Touristischen Neuen Sharm el Sheikh abheben.

• Gut

Der Hoteleigene Strand ist ca. 15 min. entfernt und liegt direkt an einem langezogenen Riff. Aber kein Problem, da sehr guter und pünktlicher Shuttle Service. Sehr gut zum schnorcheln und tauchen. Jedoch nicht geeignet für Kinder und Nichtschwimmer. Man läuft über einen Steg direkt zur steil abfallenden Riffwand.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Eberhard und Sabine

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.