- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum einen waren wir mit dem Zimmer (netter und fleißiger Zimmerboy), dem zweiten - ruhigen Pool, den beiden Stränden, dem Shuttle-Service, den Pool-Bars und dem Hotelarzt zufrieden. Haben auch alle genug Trinkgeld bekommen. Die Liegen, die Auflagen und die Handtücher waren o. k.! Am ruhigeren Pool waren auch genügend Sonnenschirme vorhanden. Andererseits waren die Kellner im Hauptrestaurant eine Zumutung. Der Wein war schlecht und warm (wenn man überhaut bedient wurde). Auch die Cocktails waren warm und widerlich. Das Essen war oft nicht zu genießen. Obwohl wir preiswert verreist sind, würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ute & Harald |
Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr positives und negatives Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, unser Serviceniveau für Sie zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.