Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand mit schönen und hellen Zimmern. Die Zimmer sehen sehr sauber und modern aus. Wir haben mit All inklusive gebucht und waren jeden Tag mit dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen mehr als zufrieden durch die große Auswahl! Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach von Mai-September. Allerdings war es im April auch schon sehr schön und erholsam.
Die Zimmer waren sehr modern und hell eingerichtet. Sie haben einen schönen Blick auf das Meer und wir haben uns sehr darin wohlgefühlt. Sie verfügen über schöne Möbel, einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Fernseher.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker! Außerdem verfügt das Hotel über eine schöne Außenbar direkt am Strand.
Das Servicepersonal war höflich und konnte Englisch, sowie auch teilweise Deutsch sprechen. Bei unserer Ankunft mussten wir jedoch sehr lange auf unser Zimmer warten und wurden bei mehrmaliger Nachfrage immer abgewiesen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit direktem Strandabschnitt. Außerdem liegt es direkt im Zentrum von Alanya, aber trotzdem ruhig.
In der Nebensaison gab es bis auf einmal Live Musik keine Freizeitangebote. Allerdings war der Pool sehr schön mit eigener Paar und direktem Zugang zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |