- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind wirklich klein. Die etwas grösseren haben keinen Balkon (die Balkone sind aber auch mini)!!! Es war immer sehr sauber. Der Safe kostet in diesem Hotel extra. 10 Euro pro Woche. WLAN ist gratis im Zimmer, Pool und sogar am Strand. Abends war bis auf Sonntag immer ein Programm, es war sehr laut und in den Zimmern hört man alles. Die Gäste sind eher aus den nördlichen Ländern. Wenige deutsche Besucher, was aber nicht schlimm war. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Betten bzw. die Kissen fanden wir mega unbequem.
Zimmer war sehr sehr klein. Auf dem Balkon kann nur eine Person sitzen und selbst dann bekommt man die Abluft von der Klimaanlage direkt ins Gesicht.
sehr schlechter Service, wenig Auswahl, fast immer das gleiche. Man wurde aber satt. Der Speisesaal war sauber
Service habe ich schon mal anders erlebt. Die Kellner waren fast alle unfreundlich. Es konnte nur der Manager englisch. Es werden auch bei den Essen fast keine Getränke an den Tisch gebracht. Bei den älteren Gästen, die immer Trinkgeld springen lassen, da wird sofort gefragt was man trinken möchte. Die Teller werden auch sofort abgeräumt, obwohl man noch Essen darauf hatte und nur kurz losgegangen ist, um sich was zu trinken zu holen. Nachdem wir unser Zimmer wechseln wollten, da wir keinen Balkon hatten, hat man uns zwei Tage nacheinander ein neues Zimmer versprochen, welches wir dann am dritten Tag bekommen hatten. Dieser Wechsel ist aber auch nur entstanden weil wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten. Hier noch mal ein großes lob an 5vorFlug.
Der Strand ist direkt vor der Nase, was super ist. Man kann am Pool die Liegen benutzen und von da aus auch mal rüber zum Strand hüpfen. Der Transferweg vom Flughafen dauerte 2 Std. und 20. Min.. Die Shoppingstrasse ist auch direkt vor der Haustür. Der Strans ist ziemlich steil abfallend, was für kleine Kinder garnicht geeignet ist. Der Strand hat auch keinen Sand (wie beschrieben) es ist ganz feiner Kies. Also Sandburgen konnte man nicht bauen.
Pool ist klein, aber fein. War immer sauber. Animation war jeden Tag. Die Liegen sind neuwertig und bequem. Der Strand war auch immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kristina |