Das Xanadu ist trotz seines Jahrgangs ein super schönes Hotel, wo man das Alter nicht ansieht. Immer top im Schuss gehalten, unbedingt eine Reise wert.
Die Zimmer wurden im Jahr 2018 renoviert, und sind mit rund 26 m2 (Standardzimmer) nicht die Grössten in der Region. Sie sind sehr gepflegt und sauber und es hat alles, was man braucht. Aber da wir nur zum schlafen dort sind, spielt dies eine untergeordnete Rolle. Die Betten warensehr bequem.
Im Hauptrestaurants gab es alles, was das Herz begehrt. Leider Coronabedingt halt ohne Selbstbedienung. Zu Stosszeiten sollte vielleicht noch ein wenig Personal mehr zum schöpfen anwesend sein. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die gegen Aufpreis wie das französische und mexikanische, lohnen sich auf jeden Fall, da das Essen dort noch hochwertiger ist. Auch das Familien a la carte Restaurant Dolce Vita und das Fischrestaurant Uskana direkt am Strand resp. direkt aum Fluss sind sehr empfehlenswert und ohne Aufpreis. Bei der Eisdiele hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. So ein Latte Macchiatto-, Mango- oder Cappuccinoeis wäre auch noch eine schöne Option. Die Atmospähre auf der Terrasse ist wunderschön, wenn man einen Platz mit direkter Sicht auf die römischen Säulen hat. Das fernöstliche Restaurant habe ich schmerzlich vermisst, da dieses Jahr Coronabedingt nicht alle geöffenet haben.
Der Service ist das Herzblut des Hotels. Ueberall sehr freundliche und speditive Mitarbeiter von der Putzfrau, Kellner, Animation bis zur Gästebetreuung. Hervorheben möchten wir Ferit, der fast rund um die Uhr für seine Gäste da ist, und immer über Whats up erreichbar ist. Bei der Animation möchte ich Elena und Anton erwähnen, die die Gäste mitreissen, ohne aufdringlich zu sein.
Das Hote liegt direkt am schönen Acisu Fluss inmitten eines Naturschutzgebietes. Der Strand ist innert 5 Minuten sehr gut über die Brücke zu erreichen. Man findet dort auch immer wieder Schildkröten, die an Land kommen, um Ihre Eier zu legen. Die Fahrt ins Hotel dauert mit einem Privattransfer gut 35 Minuten.
Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet, Mann/ Frau findet alles um seinen Körper in shape zu halten. Die Zumbalektionen sollten länger als 20 Minuten gehen. So 30 Minuten sollten es schon sein, damit es ein wenig effektiv ist. Die Animation gibt sich wircklich viel Mühe und es wird einiges wie Kangoo Jump, Zumba, Latin Dance, Aqua Jumping, Yoga, Darts, Bingo u.a geboten. Das Entertainment ist klasse. Am Abend gibt es tolle Shows und Livebands. Hervorheben möchte ich hier die Band Drifter Tribute & all time Dance Hits. Der absolute Oberhammer. Reagge, Soul & Discostyle auf höchstem Niveau. Da bleibt kein Bein ruhig. Leute don't miss it, wenn Ihr dort seid. Endlich auch einmal Musik für UE 50 und nicht nur Trans- und Technosound.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und werden Ihre konstruktive Kritik selbstverständlich an das Qualitätsmanagement weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team