Le (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erfahrungsbericht!

Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett. Es gibt einen Ansprechpartner der steht’s bemüht ist. Bungalow Zimmer sind gepflegt. Büfett ist sehr an Russisch Mentalitäten angelegt. Es stimmt sehr viele Russen. Aber dennoch sehr höflich. Baby Reisebett ist vorhanden mit Bettdecke & Kopfkissen. Babybrei gibt es tatsächlich vorne an der Rezeption oder am Kinder Büfett. Pampers & Feuchttücher gibt es unten im kleinen Supermarkt. Babyhochstuhl sind auch für kleine Babys geeignet. Babylätzchen gibt es immer neu zu jeder Mahlzeiten. Ist sehr familienfreundlich das Hotel. Würde das Hotel immer wieder nehmen. Danke für alles.

• Zimmer sind super. Der Kühlschrank wird regelmäßig aufgefüllt. Wasserkocher ist vorhanden. Kaffee und entkoffeinieren Kaffee, Milchkaffee und Milchkaffeepulver sowie Tee gibt es. Tresor ist da. Nur den PIN eingeben und fertig. Fön, Duschgel, Shampoo, Konditioner usw sowie Kindershampoo gibt es auch. Alles wird immer täglich aufgefüllt. Handtücher täglich neu. Klimaanlage ist super.

• Gut
  • Die Auswahlmöglichkeiten an Essen ist okay. Es gibt bessere. Aber dennoch ist es nicht schlecht. Getränke ist alles vorhanden.

• Service ist spitze !

• Shopping ist mit dem Taxi zu erreichen. 10€ für eine Fahrt. Man ist circa 10 Minuten unterwegs. Hosen liegen im Durchschnitt 45 € und T - Shirts 30€. Schuhe so um die 100€. Handtaschen ist unterschiedlich von 40 bis hin zu 200€. Die Qualität ist sehr gut. Ab und zu geht mal eine Naht auf.

Leider wird viiiiel auf russisch gesprochen. Der Kinderclub ist leider auf Russische da viele russische Kinder sind. Kinderspiele Paradies ist an sich echt toll. Wegen Corona leider wenig genutzt. Rutschen nur bestimmte Zeiten offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Le

Sehr geehrte Leah, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage