Canan (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Xanadu....perfekter Urlaub...wir kommen wieder 😀

Wir (Paar 39 und 42 Jahre alt) waren etwas über eine Woche im Xanadu und waren wirklich sehr zufrieden. Ja, die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen und hier und da merkt man die 20 Jahre, die das Hotel schon auf dem Buckel hat auch mal an, aber es tut dem ganze keinen Abbruch. Es war alles durchgehend gepflegt und sauber. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und wir hatten den Eindruck, dass man auch wollte, daß man sich meldet, wenn was nicht Ok war. Dann wurde direkt alles geklärt. Das Essen, der Service, das gesamte Team war immer sehr aufmerksam und mehr als zuvorkommend. Wir waren im kebap house und im italienischen Restaurant a la carte essen und es war vorzüglich. Generell war das Essen top, also wer hier meckert und nichts findet, dem kann man nicht helfen. Wir waren schon oft in Side und in mehreren Häusern dort, aber das xanadu übertrifft alles bisher gesehene. Service war echt unschlagbar und top...Das gesamte Team war toll...leider kann ich nicht alle Namen nennen, aber Veli Karaca beim Frühstück...bester Mann...Irem und Aysegül beim Frühstück/Gözleme tolle Mädels...Ali bei der Massage super Job und Ferit von Guest Relations...einfach nur super freundlich und zuvorkommend....nur um mal ein paar Namen zu nennen ...das gesamte Team war aber toll und danke nochmal allen für den tollen Service.

• Etwas in die Jahre gekommen mit Teppichboden und Badewanne, aber immer sehr sauber und sehr gepflegt. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick und die Aussicht war toll. Betten waren schön groß und bequem. Klimaanlage Ok, aber ziemlich laut. Minibar gefüllt mit allem. Ein paar deutsche TV Sender gibt es auch, aber waren eigentlich eher nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Tolles Essen, mega Küche...für jeden Geschmack was dabei und dabei immer sehr qualitativ und abwechslungsreich...einfach nur lecker. Es gibt mehrere a la carte Restaurants, wir waren im Kebap house und im italienischen Restaurant und beides war wirklich so so lecker. Absolut empfehlenswert. Sonst gibt es abgesehen vom Main Restaurant immer wieder spots wie Poolbar, Beachbar, Gözleme Zelt, Patisserie Ecke, etc. wo man immer wieder was leckeres zu Essen bekommt. Alles schmeckte wirklich sehr lecker...Eis, entweder Kugeln oder Langnese/Algida und frisches Obst gab es auch ständig...sehr erfrischend und auch lecker. Kaffee und cocktails sind auch wirklich sehr empfehlenswert und auf Wünsche wie stärker oder nicht so stark wurde immer Rücksicht genommen. Also wer hier unzufrieden ist oder nichts findet, dem kann man nicht helfen. Wir waren in mehreren guten Häusern in Side, deswegen können wir gute Vergleiche ziehen und das xanadu ist wirklich bis jetzt das beste gewesen.

• Einmaliger, supertoller Setvice. Es war immer jemand zur Stelle, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Mein Freund hatte Geburtstag...es gab Rosen und Kärtchen von der Leitung auf's Zimmer, im a la carte Restaurant einen toll geschmückten Tisch und Geburtstagskuchen und die Kellner haben happy Birthday gesungen...am Pool kommen sogar Servicekräfte auf inlinern daher und man kann seine Getränke bestellen ohne selbst zur poolbar zu laufen...einfach top... Mehr Service und Aufmerksamkeit geht nicht. Hier stimmt alles und Danke nochmal an das gesamte Team für den tollen Service.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer ca.45 Minuten, haben vorher noch an 3 anderen Hotels gehalten. Tolle Lage inmitten eines Pinienwaldes. Einfach super zum runterkommen und entspannen und so schön für Auge. Wer Action und Party sucht, ist hier eher falsch. Uns hat es super gefallen, weil wir genau die ruhe gesucht und gefunden haben. Zim Strand läuft man über eine kleine Brücke und obwohl alles sehr weitläufig ist, kommt einem das gar nicht so vor, als wenn man viel laufen würde, weil die Anlage einfach so schön ist. Toller weitläufiger Sandstrand mit vielen liegen mehrere schöne Pools, man hat immer eine Liege gefunden ohne zu reservieren. Der Einstieg ins Meer ist etwas kieselig, Schwimmschuhe sind hier von Vorteil. Etwas weiter weg vom Schuss, aber mit dem Taxi kommt man schnell und günstig zum Shoppen nach Belek City, wo es viele "originalen Waren ;-)" gibt oder man fährt etwas weiter zum The Land of Legends Themenpark, wo man echt was zu sehen bekommt "Märchenschloss" etc. Und wo man auch in ganz normale örtlichen Läden toll shoppen kann.

Haben wir nicht angenommen, uns hat der Pool und das Meer gereicht.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Canan

Sehr geehrte Canan, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage