Nach ca. 17 Jahren sind wir ( Ehepaar) und Familie am 3. Oktober 2021 für 14 Tage wieder ins Xanadu Resort zurück gekehrt. Nach unserem einchecken und einem kleine Getränk an der Lobby-Bar haben wir unsere Zimmer bezogen. Auf dem Weg dahin bzw. in den Gängen zu den Zimmern ist uns sofort aufgefallen das überall sehr heller Teppich verlegt wurde. Dieser Teppich ist natürlich absolut ungeeignet da er an sehr vielen Stellen total verdreckt ist. Das sieht nicht besonders schön aus und sollte dringend überarbeitet werden. Im Hotel finden laufend Tagungen mit mehreren 100 Gästen statt. In unserem Urlaub 2x was uns überhaupt nicht zusagte. Besonders nicht beim Abendessen, das Buffet wurde da regelrecht gestürmt. Das Hotel war in unserer Zeit ausgebucht, allerdings mit ca. 80% Osteuropäer. Die deutsche Sprache beim Personal ist auch so gut wie nicht vorhanden.
Das Zimmer war Top in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Leider keine Dusche nur eine kleinere Badewanne mit hohem Einstieg und Glasscheibe.
Das Essen war sehr reichlich und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings war das Essen immer, auch nach mehrmaliger Reklamation lauwarm bis kalt. Im Italo Spezialitäten Restaurant am Strand unten welches wir 3x besuchten war das Essen und der Service immer absolut Top und heiß. Was man auf Dauer nicht mit anschauen kann ist wie die Russischen Gäste und Deutsch-Türken mit dem Essen umgehen. Es wird Tellerweise geholt, kurz probiert und dann wieder zurück gegeben. So geht man nicht mit Lebensmitteln um. Da sollte sich das Hotel was überlegen.
Das meiste Personal war immer sehr freundlich und auch bemüht uns den ein oder anderen Sonderwunsch zu erfüllen. Es gab aber auch ein paar Personen vom Servicepersonal ( blaue Hose oder Rock) auf der großen Terrasse die meinten sie müssten uns ignorieren oder uns nicht das zu bringen was wir bestellt haben. Das geht so gar nicht. Ebenso beim Frühstück gabs einige Tagträumer beim Servicepersonal. Besonders möchte ich die Person Havva vom Servicepersonal auf der großen Terrasse und den Saal-Chef vom Hauptrestaurant loben und hervorheben. Beide waren immer sehr sehr freundlich und haben uns immer sofort unsere Wünsche erfüllt.
Schön angelegt und alles gepflegt mit schöner Strandlage
Reichhaltiges Freizeitangebot. Animateure sind auch alle sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus & Inge |
Sehr geehrte Inge, sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben scheint und möchten Ihnen versichern, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam zur Überarbeitung weitergeleitet wurde. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut willkommen heißen und von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team