Sehr schön angelgte weitläufige Anlage im Pinienwald. Das Hotel und auch der Außenbereich war sehr gepflegt. Für einen ruhigen Standurlaub gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in Richtung Meer. Die Aussicht war ein Traum. Allerdings war das Zimmer sehr laut, da sich das Hauptrestaurant sowie die Terrasse der Lobby direkt unter unserem Zimmer befand. Das Rücken der schweren Holzstühle auf der Terrasse war sehr laut. Hier könnten Gleiter bestimmt ein wenig Abhilfe schaffen. Das Mobiliar der Zimmer ist zweckmäßig, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Auch der Teppich in den Fluren muss dringend ausgetauscht werden, um dem eigentlich hohen Standard gerrecht zu werden. Aufgrund der Lautstärke würden wir beim nächsten Besuch ein Bungalowzimmer im Pinienwald bevorziehen.
Gastronomie war super. Es war für jeden etwas dabei
Besser geht es nicht, Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungskräfte. Alle war sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben ist YESIM SAHINER von der Gästebetreuung. Sie hat uns direkt freundlich empfangen und uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Sie hilft einem bei allen Problemen sofort weiter. Durch sie fühlte mal sich gut betreut, da im Hotel überwiegend russisch gesprochen wurde. Ein sehr herzlicher Mensch !!!! Wir würden uns sehr freuen beim nächsten Besuch wieder von Yesim begrüßt zu werden.
Das Hotel war geographisch das vorletzte Hotel in Belek. Daher war es sehr abseits und bis zum Zentrum sind es ca. 7 Kilometer. Leider fuhren aufgrund der Coronapandemie keine Dolmus. Ein Taxi nach Belek kostete 10 Euro pro Strecke. Bis zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten. Schön ist der Pinienwald. Da wir schon einige Male in Belek waren, waren wir enttäuscht, dass immer mehr Wald für die riesigen Golfplätze weichen musste.
Der Stand war super. Es gab zwei Standbars mit sauberen Toiletten und Umkleiden. Besonders gut fanden wir, dass es einen Adult Only Abschnitt gab. Es waren immer viele freie Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgelastet war. Auch der Pool war optisch echt ein Highlight, an dem ebenfalls immer freie Liegen vorhanden waren. Wer Ruhe sucht, wird diese am Ruhepool finden. Die Animation haben wir nicht genutzt. Daher werde ich diese auch nicht kommentieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, sehr geehrter Christian, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihre konstruktive Kritik geben wir selbstverständlich gerne an unser Qualitätsteam weiter. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team