Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Auswahl an Liegeplätzen (verschiedene Pools, Plateau im Meer und der Strand) war toll. Obwohl das Hotel schon 22 Jahre alt ist, war es gepflegt und sauber. Die Angestellten waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Besonders gefiel mir die Überraschung zu meinem Geburtstag dort. Mir wurden eine Flasche Sekt, ein Schokoladenkuchen und 5 Rosen ins Zimmer gebracht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Ihnen auch die Überraschung zu Ihrem Geburtstag gut gefallen hat! Auf diesem Wege nochmals unseren herzlichen Glückwunsch! Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team