Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Tolles Hotel. Der Urlaub war einfach traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wir waren im Bungalow untergebracht, die Zimmer waren sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Lage war sehr idyllisch und ruhig.

• Ganz toll, ob im Restaurant oder an den Bars, man wurde überall sehr nett und mit einem Lächeln auf dem Gesicht bedient. Ganz besonders bedanken wir uns bei Merve, sie war immer für uns da und bei Murat (Secret Garden), er konnte uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen. Danke!!!

• Der Service war von der Ankunft bis hin zur Abreise perfekt. Besonderer Dank gilt der Gästemanagerin Yesim, die immer ein nettes Wort übrig hat.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits, ist aber super schön gelegen und perfekt zum entspannen.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich gut erholen konnten. Ihr Lob an Merve und Murat geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage