Erich (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser 2 Wochen Wohlfühlurlaub

Eingebettet in einem ca. 150.000 m² großen Pinienwald liegt diese wunderschöne Hotel. Über 1.000 große Kiefern. Dazwischen von künstlerischen Gärtnern die angelegten Blumenrabatten, Rasenflächen und Wege, die zum Spaziergang einladen. Es ist ein Ort zum Entspannen, Relaxen und auch um Spaß zu haben. Für uns war der liebevoll angelegte "Antike römische Pool" (Natürlich ein Nachbau) mit den Säulen und Skulpturen, dass Herzstück der Anlage. Ein Theater erinnert an Aspendos.

• Zimmer sind hell und freundlich Eingerichtet. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Ein beleuchteter Kleiderschrank mit ausreichendem Ablageflächen ist vorhanden. Kostenloser Safe und ein Fernseher natürlich auch. Ebenso ein Wasserkocher für den Tee und Kaffee. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Bier, Säfte und anderen nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt.

• Ob Hauptrestaurant, Snack-Bars oder die Spezialitäten-Restaurants war die Qualität sehr, sehr gut. Hier gilt unser ganz besonderen Dank dem Koch Serkan. Die Spezialitäten Restaurants waren wie eine kulinarische Reise auf hohem Niveau. Durch das besondere Ambiente der einzelnen Restaurants, die besonderen Speisen und die hervorragenden Mitarbeiter, wurden diese Abende für uns zu einem wunderbaren Erlebnis.

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Was ist die Erdbeertorte ohne Sahne, ein König ohne Krone, das Xanadu ohne Ferit dem Gästebetreuer. Mit seiner perfekten deutsche Sprachen hat er uns immer wieder geholfen. Ihm ist es zum großen Teil zu verdanken, dass wir bereits für Juli wieder gebucht haben und wir wünschen Dir viele deutschsprechende Gäste. Dieses Hotel hat einfach super Mitarbeiter. Hier wäre es unfair einzelne Namen zu nennen, denn uns sind alle sehr freundlich begegnet. Da das Hotel nicht ausgelastet war, hatten alle auch einmal Zeit für einen Plausch oder Spaß, vielen, vielen lieben Dank an Euch alle.

• Von Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Es liegt in Belek in einer Sackgasse. Zum Shoppen muß man allerdings mit dem Auto fahren. In der Nähe ist "The Land of Legends". Sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr gepflegt. Der Übergang ins Meer ist Kieselig. Ein Badesteg mit Liegen und Treppen ins Meer ist vorhanden.

Ein sehr tolles engagiertes Animateur-Team. Immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Hier hatten wir anregende Gespräche mit Özgur, der dabei ist Deutsch zu lernen. Fitness-Center: Das ist der absolute Schwachpunkt. An diesen Geräten muß schon der Staatsgründer Kemal Atatürk trainiert haben, die gehören eindeutig ins Museum.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, Wir möchten uns ganz herzlich für diese sehr detaillierte und sehr freundliche Beurteilung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich dank Ferit und auch dem Rest des Teams wie zu Hause gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Geräte im Fitnesscenter geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns bereits jetzt auf den Juli. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage