Schönes Hotel mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern sowie einem guten Management . Wir /Familie wurden eine Woche lang wirklich wie Gäste behandelt und verwöhnt. Danke!!!
Wir haben eine Junior-Suite mit einer schönen Terasse gehabt und im Zimmer war alles da was man gebraucht hat.
Frisches und gutes Essen und auch ausreichende Auswahl am Buffet trotz Corona ohne Warteschlangen und Ärger. Wie oben schon erwähnt, sehr familiär und nach ein paar Tagen weiss nicht nur der Kellner was man gerne zum Abendessen trinkt sondern man bekommt sogar die Pizza, die man gerne isst ofenheiss auf den Tisch serviert. Hier danke an den Koch/Bäcker , hab den Namen leider vergessen.
Der Service also die Mitarbeiter sind die Stärken dieses Hotels . Egal ob Manager oder Putzfrau oder auch Gärtner , jeder grüsst und fragt was er für den Gast tun kann und ob er zufrieden ist oder ein Problem hat. Ich weiss gar nicht wen ich da nicht toll fand aber definitiv vielen Dank an Ferit vom Guestrelation, Özgür vom Animationsteam, dem Koch Zeki für die leckeren Salate, dem Kellner Ertan. Aber auch ein Kompliment an die Kellnerinnen von der Lobbybar sowie die Putzdamen . Es lohnt sich gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter zu beschäftigen die eine Beschwerde ernstnehmen und das Problem sofort aus Welt schaffen.
Mit dem Pkw dauert es 35Minuten vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mehr als genug. Antalya Stadt ist auch innerhalb von 50-60 Minuten erreichbar. Der Golf-club ist in direkter Nachbarschaft.
Alles was man für einen Urlaub braucht vom Innen-Aussenpool sowie ein tolles Animationsteam mit Ozgur und Artem ist vorhanden. Super saubere Anlage sowie auch ein gepflegter Strandbereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | EaEA |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und unser Team sich so wunderbar um Sie gekümmert hat. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team